Entzückt

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Ich habe so vieles gesehen,
all dieses steckt in mir.
Ach, erhöre doch mein Flehen,
dass aus uns wird ein Wir.

Ich spüre mit allen Sinnen,
bin so tief im Herzen entzückt,
möcht vor Freud sogleich beginnen
zu tanzen, so sehr bin ich beglückt.

Copyright © Angélique Duvier/2020

Interne Verweise

Kommentare

07. Feb 2020

Soo fein wie du.
LG Uwe

08. Feb 2020

Sooo wahr wie du.
HG Olaf

08. Feb 2020

Leichtigkeit federleicht wie schneegeflockt - ja - so muss das Leben-tanzen sein...

LG Yvonne