Expressis verbis

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich nahm mir vor, mein ganzes inn‘res Ringen
in Versen schreibend auf den Punkt zu bringen.
Auf dem Papier ist schließlich nur ein Punkt gewesen;
das macht‘ es schwer, etwas herauszulesen.

Geschrieben am 7. April 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise