Muss ja mit !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Möchte mal raus
mit weniger Gefühl.
Ohne Gedanken
an,s eigene Gestühl.

Muss nicht sein
am Bug zu stehen.
Ein Spaziergang
läßt auch verwehen.

Mal ohne Wünsche.
Nur ich allein.
Keine Rücksicht
auf eigene Reih,n.

Auch eine Flucht.
Ich muss ja mit.
Da ich es weiß,
bin ich im Tritt.

Interne Verweise