Ein wunderbares Spiel

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Körper schweben durch das All,
wobei sie umeinander kreisen –
Wasserstaub und Feuerball …
Zeichen, die uns leben heißen:
Zwischen Tod und viel Gefühl –
es ist ein wunderbares Spiel!

Fahnen von gedämpftem Licht,
das sich in Zeit und Raum verliert,
Geister dämmern in der Schicht,
die das Bewusstsein heiß verführt …
aber manche bleiben kühl –
es ist ein wunderbares Spiel!

Lasst uns märchenhaft entwerfen,
was die Seelen so bewegt …
nicht für allzu schwache Nerven,
denn sehr schnell hinweggefegt
sind alle Träume für ein Ziel –
es ist ein wunderbares Spiel!

Ganz ineinander eingedrungen,
verwoben mit dem großen Ganzen
(Dimensionen übersprungen)
wollen wir mit den Engeln tanzen …
so passen wir in ihr Kalkül –
es ist ein wunderbares Spiel!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

07. Nov 2018

Nicht nur das Spiel war wunderbar -
Den Text lobt auch der Kommentar!

LG Axel

07. Nov 2018

Und ich bedanke mich ganz schnell -
auf der Stell'

LG Alf

08. Nov 2018

aber manche bleiben kühl
so passen wir in ihr Kalkül
fürwahr ein wundersames Spiel

LG Yvonne

09. Nov 2018

Ja, wir bleiben kühl und werden verheizt!

LG Alf