Lautlos

Bild von Sieghild
Bibliothek

Wieder Herbst
wieder färben sich
die Blätter neu
wieder bunt und braun
gleich wie im letzten Jahr
kein Blättchen
bleibt dem Baume treu
der Abschied winkt
und schreibt die Zeiten neu
gleich wie im letzten Jahr -
lautlos
©&ie

Mehr von Sieghild Krieter lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Jan 2016

Nicht nur der Herbst beschrieb sehr schön -
Auch dies Gedicht ward gern beseh'n...

LG Axel