Merci

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Merci
De m’avoir permis
De t’aider
Dit le voyant
A l’aveugle

Tu me remercies?
Répondit ce dernier

Oui
Car tu m’apprit

Dieter J Baumgart

Rezitation:

Rezitation: Interprète: Luis Lafabrié

Interne Verweise