Aufgewacht

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

Aus dem Dunkeln
Ins Licht geklettert.
Aus dem Tal
Zum Gipfel.
Aus dem Schatten
In die Sonne.
Ein glücklicher Tag
Ein gutes Omen,
ein Gefühl für
viel Zukunft.
Ist das Leben schön?
Jetzt!

Mehr von Tanja Grün lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Jan 2020

Der Text reizt zum Widerspruch. Finde ich. Daher -sehr lesenswert.
HG Olaf

10. Jan 2020

Jetzt und oft gewesen, doch nur jetzt zu genießen.
LG Uwe