die Biene

Bild von terencehorn
Bibliothek

Auf der Wiese saß’ne Biene,
ne fiese Biene.

Die Biene ganz widerlich,
mochte meine Füße nicht.

Sie stach mir in den großen Zeh,
Scheiße, wie tat das weh.

Mein Zeh, der war ganz schön lädiert,
mit dickem Fuß bin ich herum marschiert.

Am Abend wurde es noch schlimmer,
der Fuß sah aus wie von Gozilla.

Ich hatte es nun wirklich schwer
auf einem Bein hüpfte ich umher.

Das Festival machte trotzdem Spaß
weil ich so schön im Schatten saß.