Ende des Wachstums...

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Das Fest ist aus,
die Gläser leer,
die Reden sind gehalten.

Kein Atemzug
verrät sie mehr,
die düsteren Gestalten…

Dieter J Baumgart

Interne Verweise