Wenn Krause für mich spioniert,
Dann tut sie dies perfekt maskiert:
Ansonsten trägt sie (generell)
Nur Hertha – Trikots! (XXXXXL…)
Frau Krause! Es ist KARNEVAL!
Verkleiden Sie sich mal…
Für hundert Euro „Umzugs – Geld“
Hat Krause doof sich angestellt:
Ein Riesen – Schmetterling? Oh nein!
(Spannweite müsste 20 Meter sein…)
Auch ihre „Elfe“ klappte nicht!
(Ein „Elfe – Fant“ hat viel Gewicht…)
Ein „ZWERG“?! Wohl nicht recht passend ist –
Wenn man beinah drei Meter misst…
Krause zog sich um – und aus –
Kam plötzlich gar als NIKOLAUS?!
Sind Sie irre jetzt? Komplett?
Zwar Weihnachtsmann ist groß und fett –
Doch KEIN Kostüm für KARNEVAL!
„Ick bin ne FEE! Sie hamn Knall!“
FEE? Nee! Feen sind schön! Ganz zart –
Sie sind Putzfee! Riesig und knallhart…
Und – außerdem – seit wann –
Erscheinen Feen – als WEIHNACHTSMANN?
Die Krause war lauthals empört:
„Von SANTA FEE noch nie jehört?!“
Kommentare
ja, eben, Santa Fee ist wunderschön!
so wird sich auch die Krause seh'n...:-)))
LG Alf
Wenn Krause sich als Fee verkleidet,
jeder wohl die Party meidet,
denn wenn man ihr sein´n Wunsch verrät,
sie sicher ihm ein ´n überbrät ...
LG Micha