Lauschte andächtig!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Erwartende Haltung
im Kirchenraum.
Setzte mich sanft.
Bewegte mich kaum.

Lauschte andächtig
die tiefe Stille.
Und ergab mich
Gottes Wille.

Spüre das Kreuz,
vergebende Gesten.
Versöhnendes Zeichen
für uns Nächsten.

Ein Besuch !

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise