Wanderers Not!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Mit Schwäche gelaufen.
Überschätzte Sicht.
Die dunklen Schatten
einzigste Sicht.

Spürt die Angst.
An Hilfe gedacht.
Gedanke vom Wetter
höhnisch verlacht.

Kräfte schwinden
im tosenden Wind.
Die Bäume flüstern:
Gehe mein Kind!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise