Herbst 2

Bild von Lothar Peppel
Bibliothek

Wir haben uns Anfang Oktober verloren
vom Sommer blieb nur auf den Schuhen der Staub
und wo wir uns liebten bis über beide Ohren
einander verfallen fällt nun das Laub.

Schon als die ersten Blätter durch die Straßen zogen
da wussten wir: ich halt dich nicht
ich bin nicht die Sonne ich habe gelogen
doch wie alle Blumen blühst Du nur im Licht.

Interne Verweise

Kommentare

10. Nov 2019

Sehr stimmungsvoll !
HG Olaf