STILLE NACHT!!!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

RUHE! Ich brauch meinen SCHLAF!
Der Lärm VERScheucht ja jedes SCHAF!
Seit gut DREI Stunden lieg ich wach!
SOFORT beenden, diesen Krach … –

Den machen SIE – Sie tumber Wicht!
ICH tue hier bloß meine PFLICHT!
Denn „CHR“ ist halt ein Schnarchgeräusch –
Wenn ich mich da nicht völlig täusch … –

Aber – WIE kann SO was sein?!
„CHR“ gibt's beim COMIC wohl allein?!
Nein! – das ist bestimmt ein TRAUM!
Kein Schwein scheint neben mir im Raum … –

SIE Depp haben doch MICH erzeugt!
Natürlich werd ICH schwer beäugt:
Ein GERÄUSCH bleibt UNSICHTBAR!
Also – SIE sind doof! Furchtbar … –

Ihren Krawall halt ich nicht aus!
Raus mit Ihnen! Aus die Maus!
Weil es auf Herz, Hirn, Magen schlägt,
Wenn jemand derartig LAUT sägt! –

GEHEN?! Muss ich sowieso!
Der Weihnachtsstress macht mich nie froh …
Ewig schlepp ich stur Geschenke:
„CHR IST KIND“ – wenn ich dran denke ...

Interne Verweise

Kommentare

10. Dez 2017

Die Krause schnarcht bestimmt wie ein Mann -
Auch weil sie wie einer, Bier trinken kann ...

Liebe Grüße
Soléa

10. Dez 2017

Nachts schläft Bertha Krause nie -
Da trötet Vuvuzela sie ...

LG Axel