Schrieb mich frei!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Einfach entwichen
was Gesundheit war.
In dieser Zeit
war mir nichts nah.

Die Gedanken
in dumpfer Ruh`
Schrieb mich frei
und lächelte dazu..

Frei schreiben

Interne Verweise