In dieser Zeit !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Beschlagene Fenster,
vergrämtes Gesicht.
Ein offenes Buch
mit Weihnachtsgedicht.

Kannst nichts fühlen
trotz Glitzerlicht.
In dieser Zeit
deine Seele schlicht.

Doch zur Andacht
horchst du hin.
Weckt dir was
für neuen Sinn.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise