Fahrtwind!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

War gut drauf.
Noch etwas Gas.
Frischer Fahrtwind
vermittelte was.

Versteckte Kurve.
Er flog hinaus.
Das Leben war
fast im Aus.

Sirenen von Weitem
ergab keinen Sinn.
In schweren Trauma
dämmerte er hin.

Kunst der Ärzte
ihm Würde verliehen.
Rollstuhl hat er
sich nicht verziehen.

Neues Leben

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise