TRAUUNGS-DENGLISCH

Bild von ffolcus
Bibliothek

Das "HOCHZEITSKLEID"- noch heißt es so.
Wir woll'n uns freu'n und lachen!
Denn künftig wird wohl irgendwo
aus „Braut“ und „Outfit“ man, oho,
ein "BROUTFIT" daraus machen...

vcj

Mehr von Volker C. Jacoby lesen

Interne Verweise