Das Rottweiler-Hindernis (ein heiteres Kriminalgedicht)

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

„Mensch, Ede, komm und hilf mir doch mal,
hier schauen mich ein Haufen Kameraaugen an.
Hast Du den Haarspray von Elfie auch dabei,
mit dem wir uns immer befreien vom Beobachtungsbrei?
So, nun haben wir es gleich geschafft –
oder wird die olle Villa sonst noch irgendwie bewacht?"

„Kalle, ich kann jetzt leider nicht,
gerade hat mich eine schwarze Bestie erwischt,
die hängt mir seit fünf Minuten am Po,
dabei suchte ich nur das Herrenklo!"

Drum merket euch aus der Geschicht':
Solche Festungen überfällt man auch nicht!"

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

10. Sep 2018

Kein Kampfhund kann so bissig sein -
Wie Bertha Krause! Hundsgemein ...

LG Axel