Nebelmond

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Schwarze Schwaden
ziehen regenschwanger
vor milchigem Licht
jagen sich
wie gefallene Engel
verdüstern die Aura
verdichten sich
lassen ihre Schwere
auf uns nieder
bis die unbeirrt
weitergewanderte Nachtgestalt
liebevoll ihr leichtes Licht
durch zerrissene Fetzen
über unwegsames
Gelände
wirft.

10.12.2019

Interne Verweise

Kommentare

10. Dez 2019

Sehr gerne gelesen. Für mich ist das sprachbereichernd !
HG Olaf