Wie gewonnen, so zerronnen

Bild von Thomas Elbrecht
Bibliothek

Einst übte ein Mädchen aus Benken,
sich aufführungsreif zu verrenken.
Heut kriegt sie als Star
ein Traumhonorar;
sie braucht’s auch – zum Kauf von Gelenken.

(c) Thomas Elbrecht

Interne Verweise