Sehnsucht

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

Wie eine weite Wüste
Lieg ich
In große trockene Risse zerspalten,
Weite Teile meiner Seele treiben
Steil auseinander,
Flussbetten bersten
Steine zerspringen zu Staub,
falsche Fata Morgana
flimmert über mir
Und ich fasle verzweifelt.
Rausche als Regen herab!
Fließe als Fluss!
Blühe mir als Oase!

Mehr von Tanja Grün lesen

Interne Verweise