Donald Trump - Meinzigartig

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Ich bin das Ich, das Mich und das Mein
Ich wohne heut' im Weißen Haus
Will von draußen einer zu mir rein
Dann stoßen Ich und Mich und Mein
Den Besucher zur Tür hinaus

Einsam ist es jetzt im Weißen Haus
Trübe flackert der Kerzenschein
HERR ! - lass bald DEIN Sonnenlicht herein
Dann gehen dem Ich und Mich und Mein
schon bald die Fakenews AUS !

(c) Olaf Lüken (11.04.2020)

Interne Verweise

Kommentare

11. Apr 2020

Sieht man den Gegenkandidaten, dann wird klar:
Da wählt man - zwischen Pest und Cholera ...

LG Axel

13. Apr 2020

Fakenews gehen niemals aus:
egal aus welchem Land und Haus …

Liebe Grüße ins Osterfest
Soléa