Grüße

Bild von Nono
Bibliothek

Grüße von gestern
Jetzt wieder entdeckt
Verblasste Zeilen
Auf verblichenen Seiten
Sprechen dich an
Aus lang vergangenen Zeiten
Zeichen von einst
Die dann blieben verborgen
Tragen dich heute
Wieder ins Morgen
Schicken dir Einsicht
Und stellen die Frage:
Wo sind sie geblieben
All die erinnerten Jahre?
Grüße von gestern
Jetzt wieder entdeckt
Verblasste Zeilen
Werfen ihr Licht
Hin
Auf Hoffnung in Zukunft

Mehr von Ingeborg Henrichs lesen

Interne Verweise