Der Tort

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

Er hämmert und sägt,
er schneidet und bohrt.

Er ist ein Despot,
ein schrecklicher Tort.

Er hat es drauf,
mich zu schikanieren.

Du teuflisches Ungetüm,
dich werde ich masakrieren.

Werd dich alsbald
einem Spezi überlassen.

Der wird dich übel
mit Zangen erfassen.

Und dann werd ich
trauern, um dich

mein Zahn, werd dich
vermissen und wünschen

du wärst an meinem Fleisch
im Mund noch dran.

09.09.2019

Mehr von Monika Laakes lesen

Interne Verweise

Kommentare

11. Sep 2019

Hab erst gedacht, die Rede sei von Krause gewesen -
AUA! - Frau Krause - nicht der Besen ...

LG Axel

12. Sep 2019

Huch, wohl dem, der noch alle Zähne hat,
dazu gehört sicherlich Frau Krause,
so beißkräftig und hemmungslos rabiat.
LG Monika

Für alle Klicks herzliches Dankeschön.
LG Monika