Sehnsucht
zwei Optionen
Hingeben oder wegpusten
Doch Träume wiegen schwer.
Hoffen.
Sehnsucht
von Martha lds
Bibliothek
Mehr von Martha lds lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Martha lds
- Gedichte von Martha lds
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Sehnsucht