Durchsage

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Achtung Achtung
Ansteckungsgefahr

Blieben Sie zu Hause
Bis die Gefahr vorbei ist

Schützen Sie sich
Und Ihre Liebsten

Die Lage ist ernst
Liebe liegt in der Luft

© René Oberholzer, 2020

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise