Pokern

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Endlich ist es da
damit es aufhört
Das Sehnen das Weinen
Das Warten das Lachen
Die Pest der Geburt
Du Ich
hören auf zu sterben
zu leben
Oh diese Liebe
die uns beugt
nach der wir
kriechen schreiten
Der Wodka
der das Dilemma
austreibt
hintreibt
Zum Sterben
zum Leben
zum Trinken
zur Liebe
EIN KLAPPMESSER
Ich bleibe ein Lied
tausendfach gesungen
besungen
Und wieder dein Körper
Dein Mund
Immer wieder pokern um dich
Zwei Karten noch und weiter

Mehr von Andrea Kupkow lesen

Interne Verweise