Herz, brich' aus

Bild von Meduse
Bibliothek

Der Kopf voll Asche
Kotzt alles aus
Rippen brechen
Halten es nicht mehr aus.

Hände greifen nach dir
Doch sie sind taub
will laufen zu dir
Füße brechen wie Glas
Herz aus Stein beginnt zu schmelzen.

Erinnerungen verbrennen
Gedanken sind Rauch
Schreien um Hilfe
Sind begraben
Brauchen Luft
Platz zum Atmen
Erstickt in Blut.

Mehr von Meduse Gorgone lesen

Interne Verweise