Stellplatzangst

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Stellplatz war ganz überfahren:
DIE ZIEHEN AUS?! Nach ZWANZIG Jahren?!
Das kann mein Herrchen doch nicht machen –
Ich hör schon, wie die Nachbarn lachen …

Die doofen MÖBEL dürfen MIT?!
ICH bleibe DA?! Totaler Shit …
Mein Auto-Kumpel hat gepetzt:
Ich hab die Neu-Adresse jetzt!

Also – das Laufen fällt recht schwer –
Ganz ohne Beine – GRAND Malheur …
Aber STELLEN kann ich mich!
Drin bin ich Profi! Meisterlich!

DREI Tage an der Autobahn –
KEINE Sau hält für mich an …
NEIN! Ein Müll-Platz bin ich NICHT!
Verpiss dich bloß! Du mieser Wicht!

Der Laster hält – Chauffeur macht Pause –
Aus OFFENBACH?! Herrchens Zuhause!
Der Anhänger scheint etwas eng –
Vielleicht, wenn ich mich hochkant zwäng …

ANHALTEN! HIER MUSS ICH RAUS!
Dort drüben steht mein neues Haus …
Der Fahrer tat am Rad voll drehn –
Wohl einen Stellplatz nie gesehn?!

Hallo, mein alter Auto-Freund!
ENDLICH wieder froh vereint …
Auch Herrchen wirkt total beglückt!
Der meinte glatt, er wird verrückt ...

Interne Verweise

Kommentare

14. Mär 2017

was so ein oller Stellplatz kann...
da denkste doch im Traum nicht dran.

LG Alf

14. Mär 2017

Kaum zu glauben, treu wie ein Hund ...
Liebe Grüße, Susanna

14. Mär 2017

Die Kommentare: gut am Platz!
(Kein Stellplatz macht daher Rabatz ...)

LG Axel

14. Mär 2017

Ist ein Stellplatz nicht zur Stelle ,
ist es Dunkel und nicht Helle ...

LG Micha

14. Mär 2017

Bloß Fußball-Plätze Krause schätzt:
Als Stell-Platz kommst du da zuletzt ...

LG Axel