Lieber spät als nie

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Ein Händler aus dem Morgenland
des Morgens keine Käufer fand.
Drum dachte sich der Muselmann,
fang' ich den Tag erst abends an.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise