Eine Kraft hat’s schwer

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Erdanziehung (welche weiblich war)
Benahm sich etwas sonderbar:
Ich habe gar nichts anzuziehn!
(Behauptete sie, dreist und kühn …)

Keine Schuhe! Nicht mal Kleider!
(Das stimmte sogar wirklich – leider …)
So stand sie (jammernd) vor dem Schrank –
Hab ich AUCH nicht! Fühl mich krank …

Die ERDE sollte ich auftragen?!
Bin ich ein MAULWURF?! (Tat sie klagen …)
Man schimpft mich SCHWER?! „Gravitation“?!
Bin ich der Trottel der Nation?!

Anziehung sei „Attraktion“?
In meinem Fall wohl BLANKER Hohn …
(Eine Kluft gab jener Schwerkraft recht:
Auch mir fehlt jede Kluft! Echt ungerecht!)

[Den doofen Newton – diese Pfeife –
Ich mir mal so richtig greife!]

Interne Verweise

Kommentare

16. Apr 2016

Warum denn, Schwerkraft, so verdrossen?
Der Mond hat dich doch sehr genossen!

16. Apr 2016

Der volle Mond ist meist halt blau -
Und das mag wieder keine Frau ...

LG Axel

16. Apr 2016

Nie sah ich einen Mond der blau ---
vielleicht war blau hier nur die Frau?