Hart am Kurs !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Meer peitscht auf.
Setzt manche Wunde.
Ein Notruf fleht,
bedrohliche Kunde.

Schiff in Not.
Die Retter bereit.
Hart am Kurs
zu lindern das Leid.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise