Wandler !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Was ist es nur
was ihn lockt?
Im Trancezustand
am Bettrand hockt.

Merkt fast nichts.
Geht zum Flur.
Bestaunt betäubt
die alte Uhr.

Findet zurück.
Nicht zu verstehen.
Weiß morgens nicht
was geschehen.

Schlafwandler !

Interne Verweise