Nähe!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zwingt sich vor zu den Massen.
Alle vergnügt um zu hassen.

Gerade schwer lustig zu sein.
Unter der Maske ist sie allein.

Tanzen mit ihr bei viel Geschrei.
Ist trotzdem Witwe im Einerlei.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise