Wie er es empfand!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sein tiefes Spiel
oft mit Herz,
drückte so aus
seinen Schmerz.

Zupfte die Saiten
wie er,s empfand.
Versank dabei
in das Notenland.

Hörer spürten das
dankend erlebt.
Hat bei ihnen
Gefühle belebt.

Interne Verweise