Am Grab!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Stehen am Grab.
Spielen nochmal.
Musik bedenkt
das Abendmahl.

Hat gewünscht
so zu gehen.
Um nun so
vor Gott zu stehen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise