Wir sind`s !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Seht in die Augen,
auch in das Herz.
Spielgelt Erlebtes,
manches mit Schmerz.

Kommt euch näher.
Habt Beide Kinder.
Ist kein Problem,
seid Überwinder.

Wollt miteinander.
Macht was daraus.
Kindern gefällt es
im neuen Zuhaus`

Große und Kleine.
Nun seid ihr viele.
Beim Jacke suchen
knarrt die Diele.

Wenn einer sich freut
sind alle dabei.
Auch das Weinen
ist nicht einerlei.

Seid oft dankbar.
Manchmal entzückt.
Nicht immer gegeben
das es so glückt.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise