Hallo Baby!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hast mit gekämpft.
Nun bist Du da.
Wir lieben Dich.
Bleibt uns nah.

Kleines Geschöpf
zappelst schon.
Lässt auch Luft.
Plappern der Lohn.

Du lernst schnell
da zu sein.
Um Dich herum
noch alles dein.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise