Sind bei Dir!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

War was anders
beim Befund.
Knoten macht
die Seele wund.

Kampf beginnt
mit Trotz dabei.
Gibt nicht mehr
ein einerlei.

Wünscht Trost
ohne Manier.
Dann der Anruf:
Sind bei Dir!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Aug 2019

Gerne gelesen.
HG Olaf