Blatt-Attitüden

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein „Lebendes Blatt“ hat räsoniert:
Was - wenn mir mal was passiert?!
Einmal gesetzt – ICH würde sterben -
Das gäb ja Ärger – mit den Erben …

Mein Status wär nicht länger klar!
„Lebendes Blatt, tot“ - sonderbar …
Eventuell auch „Totes Lebendes Blatt“?!
NUR noch „Totes Blatt“? Da bin ich platt …

Krieg ich dann meinen Totenschein?
Als amtlich scheintot? Also – nein …
Ganz offenbar bin ICH UNSTERBLICH!
(Darum vererb ich NIX! Gewerblich …)

[Die Natur sei ein GENIE?!
Aber die Namen! I-di-o-tie ...]

Interne Verweise

Kommentare

14. Sep 2016

harharr - sehr erfrischend!

LG Alf

16. Sep 2016

Die Kommentare gern gelesen!
(Sind nicht auf einem Blatt gewesen ...)

LG Axel