Rapers Zeit !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Lebst den Rap.
Lässt dich führen.
Harte Texte
so ohne Allüren.

Der Rhythmus
untermalt das noch.
Sound holt dich
oft aus dem Loch.

Wirst auch älter.
Nicht mehr so fit.
Doch der Sound
hält dich im Tritt.

Bist nicht mehr hart
wie einst gesungen.
Und trotzdem ist
dir viel gelungen.

Interne Verweise