Fußballromantik

Bild von JK
Bibliothek

Idyllisch liegt der grüne Streifen
Glitzert granular im Morgentau

Rasen für die große Kunst
Eingerahmt von Pusteblumen

Filigrane Schattentänze
Kinderträume werden wahr.

Pustekuchen aufgewacht!

Dem Verein gehört Dein Körper
Gut geölte Maschinerie

Gestern warst Du noch ein Held
Heut ein Loser auf dem Feld

Musst funktionieren jederzeit
Wofür denn sonst das Schmerzensgeld

Mitleid hab ich trotzdem nicht
Fußball ist nichts für Romantiker.

Interne Verweise

Kommentare

16. Mär 2019

Fußball war einmal ein Spiel -
Heut scheint das Geschäft sein Ziel ...

LG Axel