Übers Meer

Bild von Rio Reiser
Bibliothek

Tag für Tag weht an uns vorbei,
bringt das Boot in den Wind!
Und ein Kuss und ein Tag im Mai,
sei nicht traurig mein Kind.
So viele Jahre und so viele Sterne
ist es schon her
seit wir draußen sind auf dem Meer.

Sonnenblumen und Löwenzahn
hab ich lang nicht gesehn.
Nur die Wellen des Ozean
und so viel ist geschehn.
Wie viele Himmel und wie viele Länder
ist es wohl her
seit wir draußen sind auf dem Meer?

Sing ein Lied für den Ozean,
sing ein Lied übers Meer.
Und ich singe ein Lied für dich,
wird das Herz mir auch schwer.
So viele Tage und so viele Stürme
müssen vergehn
dann wir werden uns wiedersehn.

Veröffentlicht / Quelle: 
König von Deutschland 94 (Maxi); Blinder Passagier (Album); König von Deutschland - Das Beste (Sampler); Balladen (Sampler); Unter Geiern (Sampler); Alles Lüge - The Best Of (Sampler); Zwischen Null und Zero (Sampler)

Video:

Interne Verweise