Der Herrscher !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Pendelt unruhig
hin und her.
Hinter Gittern
wirkt er leer.

Tier mit Stolz.
Hat er ihn noch?
Da für,s Vergnügen.
Wohl ein Joch.

Jemand kommt.
Wirft was rein.
Demütig beißt er
das Stück Schwein.

In freier Wildbahn
ist er mehr.
Als großer Herscher
gibt was her.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise