Wann?

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Fühlt es sterben
in ihren Bauch.
Gespannte Tage
Nichts ist Brauch.

Dann war es da.
Lieblich und tot.
Ein Sternenkind
wird große Not.

Liebe der Eltern
so stark und tief.
Gott wo warst du
als ich Dich rief?

Doch getröstet
wie Gott es kann.
Das Wiedersehen
nur ein Wann.

Wann?

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Dez 2018

Lieber Bernd, eventuellen Schreibfehler Vers 2 Zeile 1 ausbessern, "dann war es da",
oder ist mit unsichtbarem Komma gemeint " dann war, ist da"?
Sonst ist bei dir niemalen etwas besser zu machen!
LG Uwe