SOS...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

In früherer Zeit SOS etwas galt.
Ein Hilferuf gegen Gewalt.

Schiffe tanzten bei tosender See.
Aufgehoben das Luv und Lee.

Funker verzweifelt: Schiff in Not!
SOS vernommen, bleibt im Lot.

Viele Schiffe schafften es nicht.
SOS zu schwach bei verlöschendem Licht

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise