Unbedrohte Erden

Bild von Hazeyjane2
Bibliothek

Herzen sind trocken und rot
Leben sind schlammig und tot
Geister sind sich ähnlich
Und Erden sind unbedroht
Fliegen wie Fliegen unter den Händen her
Wie der Vogel, der nicht wiederkehrt
Wie ein Panther, der um Häuser schlich

Interne Verweise