Viel zu primitiv!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Schneemensch kochte wild. Vor Wut!
(Dies tat dem Mobiliar nicht gut …)
Was alles bei mir rummarschiert!
Das ist PRIVAT! Ist RESERVIERT!

Der Messner durch die Küche latscht!
Ein Kegelklub im Garten tratscht!
Frech werde ich fotografiert!
Unfrisiert! Und unrasiert …

Krach, Radau und Müll! In Massen!
Diese Menschen? Kaum zu fassen …
SCHNEE ist ja total okay –
Aber MENSCH sein? Also, nee …

Es nerven Kreti und auch Pleti
Jeden ordentlichen Yeti:
Die sind kein bisschen kultiviert!
(Befand der Großfuß. Arg frustriert …)

Mehr von Axel C. Englert lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Nov 2015

Erfrischende Zeilen!
Liebe Grüße,
Angélique

16. Nov 2015

Endlich habe ich entdeckt,
warum dies Wesen sich versteckt!!!

17. Nov 2015

Die Kommentare waren nicht
Primitiv - hatten Gewicht!

LG Axel