Beruhigungs–mit Tel.

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Beruhigungsmittel regte sich -
Furchtbar auf: WIE WIDERLICH!
ICH soll MITTELMÄSSIG sein?!
TROTTEL! AFFE! LÜGNER! SCHWEIN …

Was kann solch ein Mittel nun
Gegen Wut-Attacken tun? -
Noch EINMAL „MITTEL“! Und es KRACHT!
Tobte das Mittel – aufgebracht …

Hab ich mich UNKLAR ausgedrückt?!
Das Mittel wurde ganz verrückt …
Yoga könnt' helfen, mittels Hypnose -
DIE CHOSE geht voll in die HOSE!

„Mittel“ meint NICHT „Mittelmaß“ -
Dies zu erwähnen ich vergaß:
Es heißt: „Mittel-bloß-zum-Zweck“ -
DAS erzählt der JETZT erst! DRECK!

„Beruhigungs-mit Tel.“ - schlau umgetauft:
Das Mittel hat NIE mehr gerauft -
Fängt doch der Depp SCHON WIEDER an!
EIN Wort noch! Und dann biste dran ...

Interne Verweise

Kommentare

17. Nov 2016

Ein Mittel zur Beruhigung nehmen?
Es könnte das Bewusstsein lähmen...

LG Alf

17. Nov 2016

Weshalb man gerne es VERSchreibt -
Damit man ZU bewusst nicht bleibt ...

LG Axel